Студенты и работники эвакуированы

Студенты и работники эвакуированы

В целях обеспечения безопасности обучающихся и работников, выполнения положений Плана первоочередных мероприятий по антитеррористической защищенности университета в 2016 году, в апреле — мае текущего года проведены объектовые тренировки по отработке действий в нештатных чрезвычайных ситуациях — эвакуации обучающихся и работников из учебных корпусов и общежитий при угрозе совершения (совершении) террористического акта, возникновении пожара.

Результаты тренировок, оформленные актами, доложены начальником ОКБ и ОТ Папкиным Д.В. на совещании при проректоре по общим вопросам и безопасности Дубровской Л.М.

Активно приняла участие в организации эвакуаций Учебная пожарная часть университета, имеющая лицензию на осуществление деятельности по тушению пожаров. Достаточно хорошую подготовку показали студенты, проживающие в общежитиях № 1 и № 2.

В целом безопасность обучающихся и работников, профилактика несчастных случаев достигается в университете путем реализации ряда организационных и технических мероприятий, в том числе антитеррористической направленности.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставить ответ